El campo de O Vao fue escenario ayer del tradicional partido a beneficio de Cáritas que disputaron el Coruxo y la Selección de Vigo. Los aficionados que acudieron al campo pagaron su entrada en alimentos no perecederos. La colaboración fue máxima, y hasta el trío arbitral hizo su aportación. El partido finalizó con victoria del Coruxo por 3-1. El primer tanto fue de Pedro Vázquez en el primer tiempo. Empató Yeray al comienzo de la segunda parte. Fernando y Aitor Aspas cerraron la cuenta definitiva. Tras el encuentro, el Coruxo concedió vacaciones a los jugadores, y posiblemente hacia finales de la próxima semana se pueda conocer la lista de bajas y, por lo tanto, los puestos que el conjunto vigués necesitará cubrir.