El piragüismo gallego también mostró su potencial en la categoría de jóvenes promesas en el Campeonato de España, que el Kayak Tudense conquistó a nivel absoluto. Se lograron nueve medallas. Dos clubes, el Club Piragüismo Portonovo y el Ciudad de Pontevedra, se colocaron en el primer y el segundo puesto del medallero. El Portonovo logró dos de oro, con Luis Rodríguez y Lara Outón. El Ciudad de Pontevedra conquistó tres preseas: el primer lugar de Antía Jocome y los segundos puestos de Alba Lorenzo e Isabel Noya. David Barreiro le dio una medalla de plata al Náutico de Rodeira, mientras Andrea Vázquez, del Rías Baixas, Anxo Susavila, del As Torres Romería Vikinga, y Carla Sieiro, del Naval de Lugo, fueron terceros. En la clasificación por clubes, el Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra fue tercero y el Rías Baixas, quinto

Galicia conquistó en Sevilla un total de 21 medallas entre todas las categorías, el 43 por ciento del total de las 48 que se pusieron en juego.