El Promens Cañiza debe esperar una semana más para poder celebrar la participación en la fase de ascenso tras perder en casa.

V. Costeira-Cinco Jotas 40-29

Dos equipos luchando por distintos fines. Mientras los de Ribadavia lo hacen por lograr el ascenso de categoria el Las Cinco Jotas lo hace por eludir el descenso.

Hierros Miguel-Porriño 24-23

El Hierros Miguel logró mantener una corta diferencia a su favor en el marcador, lo que les valió el triunfo.

Conxo-Poio Artai 27-31

Sigue el Poio con paso firme hacia la fase de ascenso a pesar de que la primera parte fue muy igualada.

Novás-Camariñas 33-34

A pesar del gran partido del Atlético Novás frente al Camariñas, equipo revelación, no consiguió la victoria y deberá seguir esperando para conseguir la permanencia.

Moaña-Pontedeume 27-26

Un gol de David Rial a falta de diez segundo sirvió para que el Balonmano Moaña consiguiera su primera victoria de la jornada. Un gran partido del conjunto local que al descanso ya ganaba 16-12.