Estaba en juego el primer puesto del grupo y el Zamora comenzó con un parcial de 3-0. Al Solla & Cía le costó mucho entrar en el partido y hasta el minuto 16 mediante un gol de Rober de penalti no se colocó por delante en el marcador (8-9), pero varios errores en ataque permitió que los locales se volvieran a ir en el marcador. (min. 20 12-9). Fran Teixeira pidió un tiempo muerto para pedir tranquilidad a sus jugadores y más acierto de cara a portería, pero no sirvió de nada puesto que se fueron al descanso perdiendo de cinco (17-12).

En la segunda parte parecía que el Zamora lo tenía ganado, pero llegado el minuto 49 un gol de Fabián logró remontar el partido y colocar el marcador nuevamente en un empate. Pero fue un espejismo porque le Zamora pisó el acelerador en los instantes finales y se llevó la victoria que le acerca un poco mas a la fase de ascenso.