El FC Barcelona consiguió la victoria en su visita a Fuenlabrada, 76-79, en un encuentro en el que se las prometía felices ante los primeros parciales, pero que sufrió hasta el final y en el que tuvo que ser Juan Carlos Navarro, una vez más, el que comandó a su equipo para llevarse el triunfo.

Con este resultado, el Barcelona suma su quinta victoria en liga mientras que el Fuenlabrada, que mostró otra cara, se mantiene al fondo de la clasificación.

Por su parte el Real Madrid derrotó al Assignia Manresa por 84-97. Los madridsitas salieron en tromba y aprovechando sus mejores armas al comienzo del partido. Los de Laso llegaron al Nou Congost sin alardear pero sabiéndose superiores y lo quisieron hacer visible desde el primer minuto. No hicieron falta más que cinco minutos para ver que sería complicado frenar al cuadro merengue.