La entrada de Albert en el minuto 77 sirvió para desatascar al Choco y permitir a los redondelanos terminar ganando con claridad al Arenteiro, en un encuentro que el conjunto de Jacobo Montes había hecho méritos para haber tenido encarrilado desde la primera parte. Sin embargo, los locales no acertaron a materializar sus ocasiones en la primera parte y tuvieron que esperar hasta el cuarto de hora final para sellar un triunfo que les permite seguir escalando puestos en la tabla.

Hubo que esperar a la entrada en el campo de Albert. El primer balón que tocó acabó en gol, con una sutil vaselina (1-0, min.78). El Arenteiro se lanzó en busca del empate, dejando más huecos atrás, circunstancia que aprovechó el Choco para cerrar el partido. Primero fue Negro con un cabezazo en un córner (2-0, min.81) y Ropero, a bocajarro tras un buen servicio de Diego, cerró la goleada (3-0, min.91).