2 - MALLORCA

Moyá; Varela, Nunes, Ballesteros, Navarro; Jonás, Pereyra, Ibagaza (Tuni, min. 79), Jankovic (Basinas, min. 46); Arango y Víctor (Maxi López, min. 85).

0 - BETIS

Doblas; Ilic, Juanito, Melli, Vega; Pancrate (Sobis. min. 26; Fernando, min. 46)), Arzu, Capi (Miguel Ángel, min. 58), Asunçao; Robert y Edu.

GOLES: 1-0, (26 segundos), Pereyra, de cabeza, tras un saque de esquina de Ibagaza; 2-0, min. 2: Arango remacha otro córner de Ibagaza.

ÁRBITRO: Álvarez Izquierdo, del colegio catalán. Amonestó a Varela, Ibagaza, Moyá y Nunes, del Mallorca; y a Melli, Vega, del Betis.

INCIDENCIAS: Unos 18.000 espectadores en el Ono Estadi. Antes del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex jugador del Mallorca en la década de los sesenta Luis Ladaria Morey. El presidente de Sa Nostra, Fernando Alzamora, realizó el saque de honor.

El Mallorca liquidó al Betis con dos goles en los dos primeros minutos, en una salida fulgurante que pilló dormida a la defensa verdiblanca, incapaz de neutralizar los córners del argentino Ibagaza.