No hubo sorpresas. La final de la Copa de España de fútbol-sala, que se está celebrando en Lugo, será la esperada. Interviú Boomerang y El Pozo Murcia, los dos primeros clasificados de la liga, se jugarán esta tarde el título.

El conjunto madrileño no tuvo piedad del Carnicer Torrejón, al que goleó por 6 a 0, y El Pozo Murcia se aprovechó del cansancio y de la falta de efectivos por lesión del MRA Navarra, al que derrotó por 5 a 2.

El Interviú resolvió en la primera mitad con tres tantos y le dio la puntilla a su rival en los últimos tres minutos cuando arriesgó con portero-jugador. En medio el portero internacional Luis Amado y los postes evitaron que Carnicer remontase. Fue una victoria justa, pero excesiva.

La segunda semifinal fue igualada hasta que, mediada la segunda parte, al MRA Navarra le pesó el cansancio y los murcianos aplicaron el rodillo.