Santander Smartbank trae en exclusiva la preventa de Mad Cool
Santander SmartBank sigue apostando por los jóvenes y por la cultura siendo patrocinador de Mad Cool Festival
Redacción
Del 12 de diciembre a las 11 am hasta el 15 de diciembre a las 10.59 am los clientes Santander podrán adquirir los primeros abonos para Mad Cool 2023, disfrutando de un precio especial.
Unos días más tarde, del 26 de diciembre a las 11 am hasta el 29 de diciembre a las 10.59 am se activará la preventa para clientes Santander para adquirir las primeras entradas de día, también con precio reducido.
Pero, para que nadie se lo pierda, los no clientes Santander, podrán también reservar su abono con precio especial y posteriormente hacerse cliente online en menos de 10 minutos.
La venta general de abonos empezará el día 15 de diciembre a las 11 am, mientras que la venta general de entradas de día empezará el 29 de diciembre a las 11 am
Precios
Preventa clientes Santander
- Abono normal: 175€ + gastos de distribución
- Abono VIP: 425€ + gastos de distribución
- Entrada de día normal: 69€ + gastos de distribución
- Entrada de día VIP: 110€ + gastos de distribución
Venta general
- Abono normal: 189€ + gastos de distribución
- Abono VIP: 480€ + gastos de distribución
- Entrada de día normal: 79€ + gastos de distribución
- Entrada de día VIP: 185€ + gastos de distribución
- Estos son los minutos que hay que caminar al día para conseguir adelgazar: muchos menos de los que te imaginas
- Preocupación por cómo ha aparecido Susanna Griso en 'Espejo Público': "Atentando contra los espectadores
- El sorprendente cambio físico de Ivonne Reyes tras su derrota judicial contra Pepe Navarro
- Muere Itxaso Mardones, reportera de Gloria Serra en 'Equipo de investigación', a los 45 años
- Aena se pronuncia tras el altercado de Piqué y Clara Chía en el aeropuerto de Madrid
- Tres detenidos por el robo de 300.000 euros en un banco de la Gran Vía de Vigo
- Hallan el cadáver de una mujer en el interior de un coche en Samil
- “He vivido en Galicia una de las mejores experiencias gastronómicas del mundo”