A Cañiza inaugura la temporada de cocido cañicense

Presentación, ayer. | A.G.
A Cañiza
A Cañiza inaugura la temporada de cocido con una semana promocional en los restaurantes de la villa, que del 27 de octubre al 2 de noviembre servirán el tradicional cocido cañicense acompañado de un caldo y arroz con leche o leche frita de postre. Los comensales que degusten el plato entrarán en el sorteo de 30 noches de hotel para dos personas en los establecimientos del municipio.
En esta sexta temporada de cocido cañicense que promociona el Concello, son diez los establecimientos del municipio que participan en la iniciativa: Os do Resero, Eido do Monte, Arela, Hammond, Chiringuito da Avoa, Xamonería Xatomé, Área de Servizo, Bar Piri Piri, Casa Eligio y O Noso Bar.
- Marisco de Canadá, Portugal y Marruecos devuelve el producto gallego de la lonja al mar: «Hay gente que lo vende como si fuese de aquí»
- Condenan a un supermercado a indemnizar a 76 trabajadores gallegos por practicar «esquirolaje organizativo» durante una huelga
- Toralla prohíbe los pisos turísticos antes de la apertura de la isla a Vigo
- Oceanográficos tiran «cientos de kilos» de pescado al mar por el veto al quiñón
- Augas alerta al Concello ante el «riesgo de desabastecimiento de más de 400.000 personas» en Vigo
- El Concello de Vilagarcía cierra de manera cautelar un pub de la zona TIR
- La alta demanda para retirar el amianto de construcciones eleva meses la espera
- La Xunta mantiene en el aire el disuasorio planeado en la autovía