Siete locales participan en una ruta de pinchos en la villa balnearia

La actividad comienza mañana y se prolongará viernes y sábado con aperitivos a 2,5 euros, 5 si se toman con un vino

Vista de las instalaciones del Hotel Balneario Mondariz, obra del arquitecto Antonio Palacios.

Vista de las instalaciones del Hotel Balneario Mondariz, obra del arquitecto Antonio Palacios. / Marta G. Brea

D.P.

Mondariz-Balneario celebra desde mañana su segunda muestra de pinchos, consistente en una ruta gastronómica de degustación de pinchos por siete establecimientos de la villa termal. La actividad comenzará mañana, jueves, y se extenderá viernes y sábado.

Participarán el asador Regato de Valdecide, con un ravioli chinés de carne asada; el Balneario de Mondariz con un taco mexicano; el Boas Migas con una tartaleta campera; el Hotel Cemar con un pincho africano; el Mixturas, con una milhoja de patata con papada ibérica y yema curada; el restaurante Atalaya con una costilla de cerdo BBQ; y el Yago´s, con un totillar galaico en cuatro sabores. El precio del pincho será de 2,5 euros, y de 5 euros en caso de que acompañe de una copa de vino.

Cartilla de premios

A cada comensal se le entregará una cartilla que podrá sellar cada vez que pruebe uno de los pinchos, con el que podrán participar en el sorteo de diferentes premios, como un libro, un bono comercio valorado en 25 euros, un estuche de Adegas Galegas, cinco entradas dobles para el pazo del agua del Balneario de Mondariz, una experiencia hípica en el complejo Cemar o un bono para una cena en los establecimientos participantes.

Tracking Pixel Contents