14 de septiembre de 2019
14.09.2019
CONDADO PARADANTA

Los celíacos también pueden ir de de tapas en Ponteareas

14.09.2019 | 01:40
Participantes de la ruta de tapas, ayer, en uno de los locales. // A.H.

Ocho establecimientos de hostelería de Ponteareas sirvieron, ayer, los primeros pinchos de la ruta de tapas incluida en las I Xornadas Sen Glute que se celebran, también hoy y mañana, en la localidad.

Tartar do País, tacos, carpaccio de bacalao, vieira a la plancha, carrillera de cerdo al alvariño, guacamole, nachos o bollitos preñaos son solo algunas de las opciones que los celíacos, y no celíacos también, podrán seguir degustando hasta mañana en una ruta asesorada por la Asociación de Celíacos de Galicia (ACEGA).

Hoy, durante toda la mañana, se expondrán y venderán productos sin gluten en la calle Esperanza. En la plaza de abastos se impartirá un taller de cocina para niños. A las 19.30 horas actuará el Mago Fran en la Praza Maior y, al igual que mañana, continúa la ruta de tapas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
FaroEduca
Comeza un ano máis o Concurso Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo nos contan como ven eles as Illas Cíes