CONDADO PARADANTA
Sotelino y Garea celebran en Rubiós el "Cocido Day"

D.P.
| Los cocineros Fran Sotelino y Manuel Garea celebraron en el Hotel de la Naturaleza Nande, anexo a la bodega Señorío de Rubiós el "Cocido Day" o Día Mundial del Cocido, en compañía del alma mater de la bodega Antonio Méndez, su esposa y un grupo de periodistas y blogueros. El requesón de As Neves, presentado por Alejandro Martínez, fue la base de los postres.
- Ahora muchos lo ven claro en el PSOE: Lastra fue 'borrada de Ferraz' por la denuncia del 'puterío' de Ábalos... y Cerdán tomó el poder
- Divertículos en el colon: Qué son, cómo prevenirlos, sus síntomas y opciones de tratamiento
- Calleja se despide de Cuatro en Galicia alabando a los gallegos y su gastronomía
- Síntomas para descubrir a tiempo la enfermedad más mortífera y difícil de diagnosticar
- El conocido punto de venta de drogas de Vigo que da problemas cada semana
- Ni dolor de espalda ni hernia discal: los signos de alarma para sospechar de un tumor vertebral
- Encierra a su expareja semidesnudo en el balcón de su vivienda en Vigo y los bomberos acuden con la escalera a rescatarlo
- Ilaix firma por cuatro temporadas