30 de enero de 2019
30.01.2019
CONDADO PARADANTA

El sector vitivinícola de la comarca se forma para optimizar la poda

30.01.2019 | 01:40
Curso de poda en la comarca organizado por Marqués de Vizhoja.

Profesionales del sector vitivinícola de la comarca han participado en un curso de poda impartido por Bodegas Marqués de Vizhoja, en Arbo. La familia Peláez, al frente de esta bodega, ha compartido su experiencia de 50 años de trabajo para ayudar a los profesionales del sector a mejorar en aspectos como el cuidado de las vides o mejorar su producción y calidad.

La actividad, respaldada por la consultora Ara Formación, contó con profesionales como el enólogo Javier Peláez, de Bodegas Marqués de Vizhoja; o los expertos Francisco Javier Martínez y Paco Rego, para impartir la parte teórica y práctica.

En las lecciones se abordó la arquitectura de los viñedos, la plantación, los cuidados, los tipos de poda y las épocas idóneas, los injertos o el diseño de viñedos, entre otros aspectos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
FaroEduca
Comeza un ano máis o Concurso Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo nos contan como ven eles as Illas Cíes