VAL MIÑOR

La Cofradía de Baiona celebra unas jornadas gastronómicas sobre los productos del mar

Redacción | Baiona

La Cofradía de Pescadores A Anunciada de Baiona organiza este fin de semana la segunda edición de las jornadas gastronómicas "Vive a lonxa", que del 2 al 4 de abril ofrecerán en el puerto pesquero degustaciones de diversos productos del mar, junto a exhibiciones, talleres infantiles e, incluso, una muestra de artesanía.

Percebes, erizos de mar, mejillones, navajas, pulpo, espetos, pescado frito, empanadas "marineras", patés... son algunas de las propuestas culinarias que podrán probar quienes acudan a la carpa instalada en la entrada del recinto portuario, que abrirá los tres días a partir de las 11.00 horas.

Además de las raciones de pescado y marisco, la cita incluye actividades para niños, exhibiciones de distintas artes de pesca y marisqueo, además de una zona de exposición de acuarios.

Las jornadas reservan asimismo un lugar para los aficionados al deporte, con demostraciones de "flyboard", que los asistentes que lo deseen también podrán practicar.

Música popular, una muestra de artesanía e incluso una travesía hasta las islas Cíes, el jueves y el viernes por la tarde, completan el amplio programa de la fiesta.

Tracking Pixel Contents