Marina Sport    0

Raúl, Diego, Dani, Álex, Miguel (Marcelo, minuto 79), Gonzalo,_Joel, Borja (Ecagedo, minuto 67), José Antonio (Daniel, minuto 59), José Luis (Adri, minuto 59) y Rafa (Diego, minuto 59).

Celta   1

Brais, Javier, Martín (Roi, minuto 77), Manu,_Tobías, Yoel, Jesús (Álvaro, minuto 77), Damián, Brais (David, minuto 67), Hugo Sotelo (Diego, minuto 88) y Hugo Álvarez (Lucas, minuto 88).

Gol: 0-1, minuto 48:_Damián. Árbitro: Ruiz Martín, auxiliado por Domingo Fernández y Ruiz Alonso. Amonestóa Diego, Álex y Joel por el Marina Sport y a Martín, Yoel y Hugo Álvarez por el Celta. Incidencias: Encuentro disputado en el Soto de la Marina, ante un buen número de aficionados.

El Celta ya se ha puesto al día y ayer disputaba el partido que tenían pendiente de la segunda jornada ante el Marina Sport, suspendido por haber positivos por COVID en el conjunto cántabro.

Un partido importante para los célticos, que con los tres puntos en el bolsillo se convierten en líderes del grupo, aunque empatados a puntos con el Deportivo.

Los vigueses sabían de la importancia del partido y, al mismo tiempo, de lo complicado que era, ya que el cuadro local marcha por la zona media de la clasificación y necesitaba los tres puntos para abrir una brecha importante con los puestos de descenso. Sin embargo fue el cuadro céltico el que llevó el peso del encuentro desde el pitido inicial. El equipo trataba de lograr la superioridad en el centro del campo, pero el cuadro cántabro intentaba estirarse, con lo que el juego se desarrolló en el centro del campo, sin demasiadas ocasiones de gol en el primer tiempo.

Tras el paso por el vestuario, quien mejor salió fue el Celta, que a los tres minutos conseguía el tanto de la victoria. Un gol que les permitió afrontar el resto del encuentro de otra manera, ya que era el cuadro local el que tenía que arriesgar para lograr cuando menos el empate.

El Celta tuvo ocasiones para sentenciar el partido, pero al final la importancia de los tres puntos en juego hizo que administrara el encuentro, sin arriesgar demasiado, y dejando que pasaran los minutos sin sobresaltos.

El Celta ya se ha puesto al día, y ayer disputaba el partido que tenían pendiente de la segunda jornada ante el Marina Sport, suspendido por haber positivos por COVID en el conjunto cántabro.