El Celta Zorka Recalvi se medirá el viernes, a las 18.00 horas en el pabellón de Marín, al Baxi Ferrol en las semifinales de la Copa Galicia Femenina.

El equipo entrenado por Cristina Cantero logró el pase a semifinales después de derrotar en la tarde de ayer al Mariscos Antón Cortegada en el partido disputado en el pabellón de Fontecarmoa.

Cantero volvió a no contar con Celia García, que continúa con su recuperación. Sin embargo, Mariona Martín sí que jugó sus primeros minutos a quince días del inicio de la competición oficial.

El encuentro no tuvo historia, pues al finalizar los primeros diez minutos de juego el parcial era de 5-20 para el equipo vigués. Bajó la intensidad del partido en el segundo cuarto, que también fue para las viguesas por tres puntos (13-16). Tras el paso por el vestuario la situación no cambió, con victoria celeste en el tercer cuarto por 15-22, hasta llegar al final con resultado de 48-67.