Aunque la mayoría de sus enfrentamientos se ha producido en Segunda División, al Huesca no se le ha dado mal Balaídos. El equipo azulgrana, de hecho, ha ganado al Celta en tres de sus cinco visias al coliseo vigués, aunque cayó en el único enfrentamiento que ambos disputaron en Primera.

Ese choque, correspondiente a la decimocuarta jornada del curso 2018-19, se disputó el 1 de diciembre de 2018 y lo decidió Iago Aspas con un doblete (minutos 38 y 77).

Los otros cuatro enfrentamientos entre ambos vigueses y oscenses en cancha celeste se celebraron en Segunda División, con un saldo de un triunfo celeste (temporada 2011-12) y tres visitantes (2008-09, 2009-10 y 2010-11).

Esas tres victorias consecutivas del Huesca en Vigo fueron por la mínima y la serie se abrió el 7 de marzo de 2009 con un tanto del extremo Jokin Esparza a falta de veinte minutos para el final del choque.

En la última jornada del siguiente campeonato, Mikel Rico dio el triunfo al equipo visitante con un tanto en el minuto 11; y en la jornada 27 de la temporada 2010-11, el Huesca volvió a asaltar Balaídos con tantos de Roberto y Gomes. Dani Abalo marcó el gol celeste en el descuento.

La buena racha del Huesca en Balaídos terminó la temporada 2011-12, cuando el 22 de octubre salió goleado por 4-0 del estadio vigués con tantos de Quique de Lucas, Joan Tomás y otro doblete de Iago Aspas.