El Celta B protagonizó esta mañana un partido increíble por las circunstancias que se dieron un partido increíble por las circunstancias que se dierondespués de que el equipo local, Penya Deportiva, dominase en el marcador por 3-2. Entonces, el árbitro expulsó al portero céltico Fran Vieites. Agotados los cambios, el lateral izquierdo Diego Pampín tuvo que ejercer como guardameta.

El equipo que dirige Jacobo Montes logró entonces lo imposible: blindó su portería durante 23 minutos y aprovechó los minutos finales para marcar dos goles y llevarse un gran triunfo, el segundo consecutivo de la semana después de vencer el miércoles pasado al Melilla en partido aplazado por una huelga de Iberia. Esos tres puntos permitieron al conjunto celeste abandonar la última plaza. Ahora, con 7 puntos, ya se sitúa en mitad de la tabla, a la espera de recibir el próximo fin de semana en casa al Langreo. Manolito Apeh firmó un doblete, al igual que ante los melillenses. Los otros dos tantos del Celta B los anotó Jacobo.