El Celta B ha sumado su primera victoria de la temporada al golear esta tarde en Barreiro al Unión Deportiva Melilla (4-2) en el encuentro de la segunda jornada de Liga aplazado en su día por la huelga de Iberia.

"Manolito" Apeh fue el gran protagonista de este primer triunfo del conjunto que dirigen los hermanos Montes al anotar un doblete y asistir al juvenil Iker Losada en el tercer gol celeste. El cuarto lo hizo el también juvenil Lautaro de León a cuatro minutos del final. Carri, de penalti, anotó el primer tanto del conjunto melillense, que maquilló el resultado con un autogol de Juan Antonio Ros en el descuento.

Con esta victoria el filial del Celta avanza desde la vigésima hasta la decimocuarta plaza. La próxima jornada el Celta B visita la cancha del SCR Peña Deportiva ibicenco.