El nuevo Celta B de los hermanos Jacobo y Marcos Montes se estrenó esta mañana con un empate (2-2) en el campo del Internacional de Madrid. El conjunto celeste consiguió rescatar un punto de su visita a Boadilla del Monte después de igualar el marcador hasta en dos ocasiones. 'Manolito' Apeh en la primera parte; y Dani Molina en la segunda, contrarrestaron los dos tantos de los madrileños.

Los celestes saltaron al campo con Fran Vieites, Sergio Carreira, Farrando, Ros, Diego Pampín, Dani Molina, Solís, Yeboah, Jacobo, Gabri Veiga y Apeh.

Los madrileños asestaron el primer golpe muy pronto, con un tanto de Rubén Ramos nada más empezar el encuentro. Apeh, en el minuto 10, subió el 1-1 al marcador, pero Rufo, justo antes del descanso, volvió a dar la ventaja a los de Boadilla del Monte. Avanzado el segundo tiempo, Dani Molina establecería la igualada.

La próxima semana los vigueses se estrenarán en Barreiro ante su público con la visita del Melilla.