Un triple en el último segundo de Carlota Menéndez le dio la victoria al Movistar Estudiantes ante el Celta Zorka, lo que le permitió a las madrileñas finalizar la fase previa como primeras de grupo y las viguesas segundas. Fue un partido intenso, con mucho trabajo bajo los aros y con dos equipos que durante muchos minutos se colocaron en una defensa zonal.

El equipo vigués se mantuvo por delante, aunque con cortas diferencias, durante los dos primeros cuartos. Tras el paso por el vestuario, el partido comenzó a cambiar de decoración. Las madrileñas ajustaron la defensa y el equipo vigués ya no tenía tan fácil ver el aro. Las madrileñas se fueron hasta 35-45 a ocho minutos del final. El Celta reaccionó y remontó. Carmen Yáñez anotó cinco puntos consecutivos para ponerse 56-52, pero el Movistar manejó mejor las últimas posesiones.

Las viguesas se cruzarán en octavos con el Stadium Casablanca de Zaragoza, que se clasificó primero del grupo H. El encuentro es a las 18.30 horas.