Dani Parejo y José Luis Gayà serán baja ante el Celta por sanción, en un partido en el que podrán volver tras su suspensión Kondogbia y Gabrel Paulista. Parejo vio la roja directa en el minuto 85 del partido ante el Getafe, mientras que Gayà vio la quinta amarilla del ciclo.

Parejo ve cortada su racha goleadora en Vigo aunque diversa a nivel colectivo. En sus tres últimos desplazamientos, el Valencia ha vivido los tres resultados. Hace tres temporadas empató a un gol, en la siguiente se impuso por 1-5 y en la pasada cayó por 2-1. Ese 5 de noviembre de 2016, con Prandelli, el Valencia se adelantó a la media hora en un penalti transformado por Parejo. Roncaglia empató poco antes del descanso. El 2-1 fue de Guidetti, en el minuto 76. Parejo había marcado un doblete en el 1-5.

Celta y Valencia han disputado 51 partidos en terreno gallego en Primera, con 23 triunfos locales, 16 empates y 12 victorias visitantes. El Celta ha marcado 84 goles y el Valencia, 67.