El equipo de Juan Carlos Unzué maneja una rica variedad de jugadas, que le han convertido en el cuarto máximo goleador de LaLiga. De los 35 tantos que suma en las veinte primeras jornadas de Liga, nueve han llegado después de una acción de estrategia, de falta o de córner, como ocurrió el domingo en Anoeta con el segundo tanto: lanzó Wass un saque de esquina y Maxi Gómez remató de cabeza en escorzo para darle la victoria al conjunto vigués.

El carácter ofensivo del equipo celeste le convierte en el cuarto máximo realizador del campeonato. Solo le superan el Barcelona, el Valencia y el Real Madrid, con 57, 41 y 39 goles, respectivamente. El Celta perdió una plaza debido al 7-0 que el Real Madrid le hizo al Deportivo en el Bernabéu.