Terra de Asorei acoge una jornada sobre la identidad gallega en las empresas
Se celebra mañana a mediodía y cuenta con la participación del Foro Enrique Peinador
A.M.
La bodega Terra de Asorei, ubicada en Meis, acoge mañana sábado una jornada sobre la «galeguización» del mundo empresarial, en la que participan, además de esta empresa vitivinícola, instituciones como la Diputación de Pontevedra y la Xunta de Galicia, y organizaciones sociales como el Foro Enrique Peinador.
La jornada se titulada «Medrando co galego, economía e compromiso coa identidade», y se celebra a las 12 del mediodía. Desde la bodega que dirige Roque Durán se apunta que se trata de un acto de «galeguidade empresarial», en el que, «se resaltará la importancia de la galeguización empresarial como herramienta de compromiso social, cultural y económico y de las iniciativas que contribuyen a fortalecer la identidad y el futuro de Galicia».
La jornada incluye una actuación de la fadista María do Ceo, y al término de la misma se servirá un vino de cortesía. Los interesados en acudir al evento deben confirmar su asistencia en el número de teléfono 639 359 910 o en el correo electrónico xgm@mundo-r.com.
- Marisco de Canadá, Portugal y Marruecos devuelve el producto gallego de la lonja al mar: «Hay gente que lo vende como si fuese de aquí»
- Las cofradías retiran lotes de almeja de las lonjas por la caída de precios
- El mejor centollo de Galicia se va al restaurante preferido del rey emérito
- Una pareja crea el primer local de alquiler de trasteros de Vilagarcía
- Centollo de O Grove: 4.239 kilos de calidad
- Pide ayuda para encontrar un sobre con dinero que perdió en Cambados
- El Concello de Vilagarcía cierra de manera cautelar un pub de la zona TIR
- Gardacostas decomisa 540 kilos de centollo ilegal y precinta un barco en O Grove