Los Peperetes, premio Galicia Alimentación por su excelencia
Recibió el galardón por su lubina al albariño Pazo de Rubianes

Producto premiado por su excelente calidad. / Iñaki Abella
Vilagarcía
La empresa conservera Los Peperetes ha visto una vez más reconocida su calidad en los Premios Galicia Alimentación convocados por el Clúster Alimentario de Galicia en un acto que tuvo lugar en la Cidade da Cultura de Santiago de Compostela.
Los Peperetes recibió el premio por su lubina al albariño Pazo de Rubianes en la categoría de Producto Excelente. El jurado la definió como un producto gourmet valorando la sinergia de conservera y bodega.
Otras empresas premiadas fueron: Pazo de Valdomiño, Lenatt, Vinagres do Ribeiro, DairyPet, Daveiga, Nauterra e Hijos de Rivera.
- A Illa advierte de que la picaresca en la zona residencial puede multarse con hasta 10.000 euros
- El islote más «instagrameable» agota plazas para los próximos fines de semana
- José Andrés y Los Peperetes saborean alianzas y amistad en Carril
- Medio centenar de autocaravanas acamparán en Vilagarcía mañana
- Una conductora colisiona contra cuatro vehículos aparcados en una salida de vía en Ribadumia
- O Grove registra un virulento incendio forestal
- Vigo-Arousa: un viaje complicado y caro para los trabajadores de O Salnés
- Tranquilidad total en el Atlantic Fest