Emgrobes destaca el éxito de las jornadas «O Grove Azul»
Las jornadas gastronómicas «O Grove Azul», organizadas por Emgrobes y dedicadas al pescado azul, están siendo un éxito rotundo en O Grove. Con aún un fin de semana por delante, varios restaurantes participantes han agotado sus propuestas en distintas jornadas, lo que confirma la gran acogida por parte del público.
Las jornadas finalizan este domingo 1 de junio con una actuación del grupo local Os Firrás desde las 13.00 horas en la calle Platería y la zona de Cruceiro-Beiramar. Además, los clientes pueden seguir sellando sus tarjetas de participación para entrar en el sorteo del próximo 4 de junio. Los premios incluyen una estancia con spa en el hotel Bosquemar, vales de descuento en Viajes Arosa y en establecimientos de Emgrobes, una cena para dos personas en Canta Claro y dos sesiones de talaso en el hotel Eurostars Louxo. Cada degustación concede tres sellos, y las tarjetas pueden entregarse en los propios locales.
Entre las elaboraciones más destacadas han predominado el xurel y la xarda, preparados de forma tradicional o con técnicas más actuales como tataki, ceviche, tartar o escabeches. Han participado restaurantes como el Bosquemar, Punta Vendaval, Terraza O Castro, Canta Claro, Herlogón, Afuego, Senlleiro, Sal de Allo, Jueso de Caña, O 48 da Platería y A Solaina.
- La Guardia Civil ya piensa en las motos de agua
- La viña desborda: vegetación «exagerada» y granos tamaño guisante
- Última fase de traslado a Catoira de la maquinaria de STAC y sus trabajadores
- El IES Francisco Asorey, entre los ocho mejores centros de Galicia en la PAU
- Los trabajadores de la Cofradía de Cambados están sin cobrar mayo
- Dos heridos en una pelea con un vaso roto en el centro de Vilagarcía
- Joana Marcús toma el relevo de Máximo Huerta en Cidade de Libro
- A Illa ofrece un servicio circular de bus a sus playas a partir del 1 de julio