La cocina de O Grove se va de caza

Comienzan las jornadas gastronómicas

La anterior edición de las jornadas de caza. |  FdV

La anterior edición de las jornadas de caza. | FdV

Manuel Méndez

Manuel Méndez

O Grove

Este fin de semana la afamada cocina de O Grove complementa sus habituales platos a base de pescados y mariscos con la carne de caza.

Lo hace entre mañana y el domingo gracias a una nueva cita con el programa de jornadas gastronómicas que promueve la asociación de Empresarios Grovenses de Bens e Servicios (Emgrobes), el cual en otros momentos del año se centra en el mejillón, las setas y el centollo, entre otras delicias del mar y la tierra.

Esta vez lo hace con participación directa de los restaurantes Terraza Hotel O Castro –en Reboredo–, Canta Claro, Taberna Plaza, O 48 da Platería y A Fuego.

Los pinchos «Cream de patata con huevo de oca y chorizo de jabalí frito» y «Bocadillo cubano de jabalí», utilizados hace unos días para presentar este evento, fueron solo eso, un aperitivo.

Los comensales van a poder saborearlos junto a otras muchas preparaciones a base de venado, corzo, perdiz, jabalí y otras características carnes de caza con las que animar la actividad en la villa meca.

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