Emgrobes calienta fogones

La patronal ultima su participación en la Festa do Marisco

La pasada edición de “La Cocina del Mar”.

La pasada edición de “La Cocina del Mar”. / FDV

Manuel Méndez

Manuel Méndez

O Grove

Empresarios Grovenses de Bens e Servicios (Emgrobes) valora positivamente la campaña de “vuelta al cole” desplegada en las últimas semanas para tratar de favorecer al comercio local.

Tras esta promoción ya piensa en su siguiente estrategia, que no es otra que “Grovestock”. Es la ya tradicional feria de oportunidades que se hace coincidir con la Festa do Marisco y el puente festivo del Pilar.

Productos del mar

La patronal también reeditará la promoción de productos encargándose, en la propia cita gastronómica, del taller culinario “La Cocina del Mar”, a desplegar el 10 de octubre en la carpa institucional que se instalará en O Corgo.

Cuando se apaguen los fogones del “comedor de Galicia” aún habrá más, puesto que Emgrobes anuncia ya las XXI jornadas de exaltación del centollo de O Grove, a desarrollar desde que abra la veda, el 6 de noviembre, hasta el 10 de diciembre, para aprovechar el puente de la Constitución y la Inmaculada.

Todo ello para “seguir promocionando y dinamizando la economía local y los productos de cercanía”, sentencia la entidad, presidida por José Besada.

Suscríbete para seguir leyendo

Tracking Pixel Contents