Navidades "a la carta" para los ingresados en el Hospital do Salnés
Tendrán desde salpicón de marisco a escalopines al Oporto
R.A.
El Hospital do Salnés ya diseñó los menús especiales para las presentes fiestas navideñas para hacer más agradable la estancia tanto a los pacientes ingresados como a los profesionales que no puedan comer o cenar en familia en estas especiales fechas.
La cena de Nochebuena ofrece la posibilidad de elegir salpicón de marisco o sopa de gallina y bacalao a la gallega con patatas al vapor y coliflor o escalopines al Oporto con arroz blanco y champiñones, de segundo, para completar con un postre de delicias navideñas. Al día siguiente, la comida de Navidad también ofrece dos opciones con pastel de atún y crema de calabaza con gambas salteadas, de primer plato; y, ternera asada con patatas y guarnición de verduras o merluza a la marinera con puré de patatas; así como tarta de queso.
Para fin de año también habrá platos especiales con uvas de la suerte para los pacientes y sus acompañantes.
Suscríbete para seguir leyendo
- El galeón Andalucía y el Juan Flórez llegan a Vilagarcía tras sortear el viento en la costa portuguesa
- La marea arrastra dos fardos a la playa de Tragove
- Rueda, en el CAAN de Meis: “Los animales de compañía mejoran la vida de las personas”
- El declive marisquero existe; la duda está en cómo recuperarlo
- El marisqueo de Arousa afronta la campaña de verano con mucho pesimismo: “Solo hay cría”
- La aventura histórica que regala el imponente Galeón Andalucía, atracado en el Muelle de O Ramal
- El sargento de los bomberos de O Salnés: “El incendio de Valencia nos hizo mucho daño”
- Fallece el hombre que se atragantó con un pedazo de carne en Trabanca Badiña