Navidades "a la carta" para los ingresados en el Hospital do Salnés

Tendrán desde salpicón de marisco a escalopines al Oporto

Los Reyes Magos durante una visita a una madre en el Hospital do Salnés.  |  // IÑAKI ABELLA

Los Reyes Magos durante una visita a una madre en el Hospital do Salnés. | // IÑAKI ABELLA / Redacción

R.A.

El Hospital do Salnés ya diseñó los menús especiales para las presentes fiestas navideñas para hacer más agradable la estancia tanto a los pacientes ingresados como a los profesionales que no puedan comer o cenar en familia en estas especiales fechas.

La cena de Nochebuena ofrece la posibilidad de elegir salpicón de marisco o sopa de gallina y bacalao a la gallega con patatas al vapor y coliflor o escalopines al Oporto con arroz blanco y champiñones, de segundo, para completar con un postre de delicias navideñas. Al día siguiente, la comida de Navidad también ofrece dos opciones con pastel de atún y crema de calabaza con gambas salteadas, de primer plato; y, ternera asada con patatas y guarnición de verduras o merluza a la marinera con puré de patatas; así como tarta de queso.

Para fin de año también habrá platos especiales con uvas de la suerte para los pacientes y sus acompañantes.

Suscríbete para seguir leyendo