El marisco de A Illa atrae a cientos de personas al paseo de O Cantiño
La carpa de degustación abrió ayer sus puertas y permanecerá abierta hasta el lunes

Comensales en el paseo de O Cantiño de A Illa. / Noé Parga
R. A.
La Festa Gastronómica do Mar, organizada por el Céltiga, abrió ayer las puertas de la carpa de degustación, situada en el paseo de O Cantiño, con una importante afluencia de comensales. No es para menos, en las casetas habilitadas en la zona se pueden degustar todo tipo de mariscos procedentes de la ría de Arousa, desde mejillones a navajas, pasando por zamburiñas, camarón o nécoras, todos a precios asequibles y populares.
La fiesta se extenderá hasta el lunes en su primera fase, pero tendrá una segunda el próximo fin de semana. Está organizada por el Céltiga, equipo de fútbol de A Illa que trata de completar su presupuesto con los ingresos que le pueda generar la actividad durante estos días. La Festa dejó de celebrarse hace tres años debido a la llegada de la pandemia y ha vuelto a recuperarse este fin de semana.
Suscríbete para seguir leyendo
- Lista de espera para saborear lamprea
- Decenas de familias del sur de Vilagarcía quedan sin fibra por el parón de las obras
- Vilagarcía espera empezar en abril con la nueva empresa de ayuda en el hogar
- El punk muestra toda su esencia en Vilagarcía con Manolo Kabezabolo y The Eskarallas
- Titanes contra los elementos en Xiabre
- La delincuencia baja en Vilagarcía pese al auge del «trapicheo» y los ciberdelitos
- «Vivir en pareja sin amor es el mayor de los engaños»
- Los mayores de 65 años de Vilagarcía podrán estimular su capacidad cognitiva y psicomotriz