Suscríbete

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Valga reforma y embellece la Rúa Baixa y el acceso al parque Irmáns Dios Mosquera

Se pavimenta la senda y se mejoran la recogida de aguas y la iluminación pública

El Ayuntamiento de Valga ha concluido la reurbanización de la Rúa Baixa y de la entrada al parque Irmáns Dios Mosquera, actuación en la que se han invertido 175.000 euros.

La administración local señala que se han acometido trabajos de pavimentación, apertura de nuevos accesos, saneamiento e iluminación. Esta puesta a punto urbanística beneficia a lugares emblemáticos del centro de Valga, como son el Museo da Historia, la plaza del Ayuntamiento y el Centro de Interpretación da Caña.

La actuación ha sido financiada por el Ministerio de Transportes y Movilidad, tras las gestiones realizadas por el Concello. En el nuevo pavimento se combinan el hormigón con el granito del país.

Compartir el artículo

stats