Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Yayo Daporta emprende el reto de llevar esta Navidad su cocina a los domicilios

Ofrece 4 menús diferentes envasados al vacío y una cesta navideña con productos artesanales

Yayo Daporta junto a los productos de elaboración propia para su cesta de Navidad exclusiva. | // N. PARGA

El reconocido restaurador cambadés Yayo Daporta ha iniciado una nueva línea de negocio consistente en que en esta Navidad la cocina de autor pueda ser degustada a domicilio en cada una de las fechas más especiales.

Poseedor de una estrella Michelin, Daporta ha apostado por combatir la incertuidumbre de manera puntual este año con una línea de menús a domicilio que constarán de aperitivo, dos primeros, un plato principal, postre y una botella de vino. Todo ello envasado al vavío con una guía para calentarlo y emplatarlo. Los precios oscilarán entre los 100 y los 110 euros y se puede reservar llamando directamente al local o por redes sociales.

También ha elaborado por 100 euros una cesta de Navidad con una docena de productos de elaboración propia.

Compartir el artículo

stats