Suscríbete BLACK WEEK

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Un laberinto de conos y cemento tapa los huecos en el pavimento del paseo marítimo

La paralización de la segunda fase de las obras de renovación del pavimento en el paseo marítimo entre Vilagarcía y Carril, ha dejando en un limbo al tramo central de este itinerario peatonal que los operarios municipales tratan de resolver con unos parches para evitar la caída de los usuarios.

A la espera de que Costas del Estado levante todas las losetas de pizarra del tramo central del paseo para aplicar un pavimento de hormigón más práctico, el gobierno municipal de Vilagarcía ordenó al departamento de Obras la reparación provisional de este suelo. Así, todos los huecos por levantamiento de losetas fueron rellenados con cemento y donde había alguna rota se trató de repararla. Para evitar que la gente pise la zona recién reparada se colocaron conos y ahora el paseo parece una pista de obstáculos que tienen que salvar los peatones en el tramo central.

Para continuar leyendo, suscríbete al acceso de contenidos web

¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión aquí

Y para los que quieren más, nuestras otras opciones de suscripción

Compartir el artículo

stats