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La bodega Condes de Albarei, ejemplo en seguridad alimentaria

Vuelve a lucir el certificado de calidad British Retail Consortium

Socios de la bodega. // N.P.

Condes de Albarei, la cooperativa vitivinícola asentada en Castrelo (Cambados) que gestiona también Pazo Baión, en Vilanova, da un paso más en su apuesta por la excelencia. Lo hace luciendo, un año más, la máxima puntuación en el certificado de seguridad alimentaria British Retail Consortium (BCR), considerado uno de los estándares de seguridad alimentaria más importantes y exigentes en la actualidad.

Este certificado controla la seguridad alimentaria y de las instalaciones, la gestión de calidad, la producción y al personal, facilitando el acceso de las firmas que lo poseen a nuevos mercados, además de consolidarlas en aquellos en los que ya están presentes.

Desde la bodega consideran que se pone de manifiesto así su compromiso con la seguridad y calidad de los productos. Lucir el sello BRC supone que "garantiza el cumplimiento de los requisitos legales y la protección al consumidor final".

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