Faro de Vigo

Faro de Vigo

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

A Illa se convierte en el escaparate de todos los mariscos de la ría

Las carpas de O Cantiño se llenaron durante toda la jornada de ayer, sobre todo, de turistas

Comensales en la Festa Gastronómica do Mar de A Illa. // Noé Parga

El paseo de O Cantiño, en A Illa de Arousa, vive desde el pasado viernes un auténtico aluvión de personas cuyo objetivo es degustar alguno de los mariscos de la ría de Arousa.

Navajas, nécoras, almejas, mejillones o una gran paella de mariscos son solo algunos de los platos que se pueden solicitar a módicos precios.

El evento está organizado por el Céltiga, el club de fútbol de A Illa de Arousa, y tiene como principal objetivo completar el presupuesto de la entidad para la próxima campaña.

La Festa Gastronómica do Mar no va a finalizar hoy, sino que apagará sus fogones tan solo dos días para encenderlos el próximo miércoles. A partir de esa jornada, trabajará prácticamente sin parar hasta el domingo. En ella trabajan más de medio centenar de personas, todas ellas integrantes de la directiva o colaboradores del Céltiga.

Compartir el artículo

stats