Los alumnos del Basque Culinary Center degustan los mejores productos de Galicia
Realizan un recorrido por diferentes bodegas de la comarca de O Salnés

Los estudiantes del centro vasco de formación gastronómica, en la visita a una bodega. // FdV
M. MÉNDEZ | O SALNÉS
Los alumnos del Basque Culinary Center que estos días disfrutan de las Rías Baixas, y especialmente de la comarca de O Salnés, pudieron asistir a un "showcooking" de "productos de alta calidad de diferentes denominaciones e indicaciones de origen entre los que no faltó la gran variedad de quesos, conservas, carnes, empanada o pulpo, que les permitió familiarizarse con la gastronomía de nuestra comunidad".
Los vinos de la Denominación de Origen Rías Baixas "fueron los encargados de maridar la jornada gastronómica a través de diferentes marcas de las distintas subzonas y bodegas adscritas", explican en el Consello Regulador.
- Las estrecheces presupuestarias obligan a variar el tradicional recorrido de la procesión del Carme de A Illa
- Los nuevos viñedos de Rías Baixas brotan con fuerza
- Ya es oficial: el centollo se va de veda en toda Galicia
- El lunes habrá sardina fresca del «xeito» para San Juan
- El mejillón empieza a estar en carne
- El nuevo Eroski Center abre con 1.570 metros cuadrados y 57 profesionales
- O Grove lanza un SOS en defensa del chorlitejo
- Un robot para que los pimientos de Padrón se coman con turrón