Los alumnos del Basque Culinary Center degustan los mejores productos de Galicia

Realizan un recorrido por diferentes bodegas de la comarca de O Salnés

Los estudiantes del centro vasco de formación gastronómica, en la visita a una bodega.  // FdV

Los estudiantes del centro vasco de formación gastronómica, en la visita a una bodega. // FdV

M. MÉNDEZ | O SALNÉS

Los alumnos del Basque Culinary Center que estos días disfrutan de las Rías Baixas, y especialmente de la comarca de O Salnés, pudieron asistir a un "showcooking" de "productos de alta calidad de diferentes denominaciones e indicaciones de origen entre los que no faltó la gran variedad de quesos, conservas, carnes, empanada o pulpo, que les permitió familiarizarse con la gastronomía de nuestra comunidad".

Los vinos de la Denominación de Origen Rías Baixas "fueron los encargados de maridar la jornada gastronómica a través de diferentes marcas de las distintas subzonas y bodegas adscritas", explican en el Consello Regulador.

Tracking Pixel Contents