16 de diciembre de 2016
16.12.2016

Pepe Solla cocina para el Consejo Europeo

El pontevedrés sirvió una "merluza a la gallega"

16.12.2016 | 01:55
Antonio Costa, Jose Avillez, Pepe Solla y Mariano Rajoy. // Instagram

El cocinero español Pepe Solla, estuvo ayer a cargo del menú del almuerzo del Consejo Europeo, junto al chef luso Jose Avillez, por la conmemoración del 30 aniversario de la adhesión de España y Portugal a la UE. El pontevedrés relató que se trató de un "menú simple": " Yo he elegido, como gallego, un plato que representa mucho a Galicia, desde una óptica más moderna, manteniendo la idea de la merluza a la gallega", detalló Solla. El presidente agradeció a través de su cuenta de Instagram el "magnífico almuerzo con toque ibérico" que sirvieron ambos cocineros y compartió una foto acompañado también por el primer ministro de Portugal, António Costa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gente


Elejalde, premio "Escena" de teatro

Elejalde, premio "Escena" de teatro

| El actor Israel Elejalde recibió el Premio Escena, con el que la 43 edición del...

Fallece la actriz Nati Mistral

Fallece la actriz Nati Mistral

El mundo de la cultura y la política despide a Mistral en Twitter y Rajoy envía un telegrama a la...

Alba Carrillo incendia Instagram con su desnudo

Alba Carrillo incendia Instagram con su desnudo

| Alba Carrillo ha sido la última famosa en lucir su cuerpo al natural en Instagram, como...


Lady Di: ni en su tumba descansa

Lady Di: ni en su tumba descansa

La Princesa no estaría enterrada en Althorp, sino a 2 kilómetros, en la cripta familiar de los...

Así es el primer desnudo integral de Alba Carrillo

Así es el primer desnudo integral de Alba Carrillo

Ni Emily Ratajoski ni Cristina Pedroche, la modelo ha sido la protagonista del posado más sexy y...

Enlaces recomendados: Premios Cine