Suscriptor

Una cocina de trece estrellas

29.11.2015 | 04:55
Yayo Daporta, Luis Veira, Javier Olleros, Beatriz Sotelo, el director de la Guía Michelin, Michael Ellis, el presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, Xoán Crujeiras, Iván Domínguez, Xosé Cannas, Manuel Costiña y Pepe Solla.  // Xoan Álvarez
Yayo Daporta, Luis Veira, Javier Olleros, Beatriz Sotelo, el director de la Guía Michelin, Michael Ellis, el presidente de la Xunta, Alberto Núñez Feijóo, Xoán Crujeiras, Iván Domínguez, Xosé Cannas, Manuel Costiña y Pepe Solla. // Xoan Álvarez

La prestigiosa guía confirma el excelente momento que vive la gastronomía gallega, con innovadoras propuestas y nuevos chefs que se unen a la tradición y calidad de sus productos

Un año más, y consolidando una tendencia al alza, la gastronomía gallega ha recibido el reconocimiento de la...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo