09 de noviembre de 2016

Los hermanos Roca eligen a tres gallegos para trabajar como aprendices en su restaurante

09.11.2016 | 02:16

Tres cocineros del IES Paseo das Pontes de A Coruña han sido elegidos para pasar cuatro meses de aprendizaje en el Celler de Can Roca. Manuel Agapito Mendoza (Ferrol), Adriana Filgueiras (A Coruña) y Fabián Blanco (Santa Comba) han logrado una de las becas que concede el BBVA. Dos de ellos se formarán en los fogones y el tercero como personal de sala. Los Roca han elegido personalmente a sus pupilos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Cultura

Manuel Vázquez Alemán expone en casa

Manuel Vázquez Alemán expone en casa

El pintor compostelano exhibe en la Fundación Araguaney-Puente de Culturas una veintena de...

´UnReal´, la parodia definitiva de los ´reality-shows´

´UnReal´, la parodia definitiva de los ´reality-shows´

Esta serie demuestra las miserias y las mentiras detrás de este tipo de programas

Recetas de mar con mucho talento

Recetas de mar con mucho talento

La conserveira Pereira edita su tradicional recetario de cocina con productos del mar, que este...

Dos futbolistas, carteros del amor

Dos futbolistas, carteros del amor

Un vigués y un ourensano recaudan fondos a través de internet para editar un libro con historias...

Homenaxe a unha vida entregado á música

Homenaxe a unha vida entregado á música

O artesán, investigador e músico galego presenta mañá en Vigo a obra que recopila traxectoria e...

 
Enlaces recomendados: Premios Cine