EN DIRECTO
Sigue en vivo la segunda etapa de la Vuelta: Nimes - Gruissan (203 km)
Suscriptor
Investigador vigués en el Laboratorio Ibérico de Nanotecnología, en Braga

Lorenzo Pastrana: "La nanotecnología va a cambiar la forma de producir alimentos en el futuro"

"Tenemos muchos retos por delante como la obesidad, la diabetes y la hipertensión" - "No estamos manipulando la naturaleza, aprovechamos sus propiedades

10.10.2016 | 09:45
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine