26 de septiembre de 2016
26.09.2016

El elefante africano sufre la mayor caída de población en 25 años

26.09.2016 | 02:05

El elefante africano ha sufrido la mayor caída de población de los últimos 25 años, debido a la caza furtiva, según el Informe sobre la Situación del Elefante Africano. El número de ejemplares de esta especie en el continente era en 2015 de 415.000, unos 111.000 menos de los que se contabilizaron en 2006. La destrucción del hábitat en el que viven estos animales es otro de los factores que ha llevado al descenso de la población en el continente.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine