24 de septiembre de 2016
24.09.2016

El CSIC y Pepe Solla aconsejan sobre seguridad alimentaria con vídeos en la red

24.09.2016 | 04:55

El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) presentó ayer en Vigo los audiovisuales de los showcookings científicos de "COCIÑAconCIENCIA", proyecto de divulgación sobre seguridad alimentaria con el chef Pepe Solla, a través de los que se pretende concienciar acerca de los errores habituales en la manipulación de alimentos en el ámbito doméstico: compra, transporte, conservación y cocinado. Los vídeos pueden verse ya en la web del proyecto (www.cocinaconciencia.csic.es) y webs institucionales .

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine