Santiago analizará la historia de la gastronomía y la literatura

04.09.2016 | 03:03

Un congreso internacional analizará del 21 al 23 de septiembre en Santiago la historia de la literatura y la gastronomía en Italia y la Península Ibérica, con la participación de un centenar de estudiosos y especialistas. Los profesores de la Facultad de Filología de la Universidade de Santiago, Mercè López y Benedic Buono organizan el evento en el que se abordarán los libros de cocina, recetarios, léxico y literatura gastronómica del tiempo actual y edad contemporánea así como del Renacimiento y el Medievo.

El congreso, que incluye seis conferencias plenarias y 35 comunicaciones, nombró como presidentes honorarios a Darío Villanueva, director de la RAE, y a su homólogo italiano, Claudio Marazzini.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Calendario laboral y escolar 2017/2018

Calendario laboral 2018 en Galicia

Calendario Laboral 2018 en Galicia

Aquí tienes a tú disposición todos los días festivos en  Vigo y en Galicia , así como el Calendario escolar 2017/2018 .

 

 

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia


Enlaces recomendados: Premios Cine