Suscriptor

Galicia trabaja contra la hambruna

Investigadores gallegos colaboran en un proyecto mundial para frenar que el cambio climático reduzca la producción y calidad de los alimentos

27.06.2016 | 10:25
Galicia es líder mundial en producción de mejillón. // Noe Parga
Galicia es líder mundial en producción de mejillón. // Noe Parga

En 2050, la Tierra tendrá un tercio más de personas que alimentar. ¿Habrá suficientes recursos? Desde la FAO, organización de las Naciones Unidas, cruzan los dedos pero reconocen que sin adaptación al cambio climático no habrá buenas noticias. Desde Galicia, el CETMAR y el Instituto de Investigaciones Marinas son los representantes españoles en un proyecto mundial para pronosticar y proponer qué hacer contra la escasez de pescado en el mundo.

El cambio climático tendrá múltiples consecuencias en la alimentación mundial y cultivo de alimentos a...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine