ÚLTIMA HORA
Matan a puñaladas a cuatro personas en Portugal, cerca de la frontera con Galicia
Suscriptor
Colaboración entre la Universidade de Santiago y la empresa pontevedresa Clavo Food

Investigadores gallegos crean un huevo con un 45% menos de colesterol y más omega 3

El producto, en forma de barras cocidas pasteurizadas, se ofrece también en una variedad que sustituye la clara por aceite de pescado, ideal para los niños

09.02.2016 | 09:10
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine