Suscriptor

Recetas de los abuelos, de enero a diciembre

Es el año de las legumbres y Geriatros presenta un calendario que combina los platos de cuchara autonómicos con la dieta saludable

29.01.2016 | 03:30
Conversación con los residentes, con el cocinero Benigno Campos y la nutricionista Raquel Pozo.
Conversación con los residentes, con el cocinero Benigno Campos y la nutricionista Raquel Pozo.

Caldo gallego, cocido madrileño, lentejas a la navarra o pochas a la riojana son algunas de las recetas que...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo