regala Suscriptor
regala Suscriptor
FARODEVIGO
Suscriptor

Más de doce bodegas gallegas cuelan sus espumosos en brindis de Europa y España

Algunas marcas ya se han atrevido con Estados Unidos e incluso son demandadas desde Cataluña - Luis Padín recomienda beberlos en copa estrecha y nunca en el postre

24.12.2015 | 02:18
Simón Espinosa
Simón Espinosa

"No podemos ir de sobrados pero tampoco con complejos. Con la variedad albariño, podemos elaborar espumosos...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 767 117 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Faro de Vigo