Gastronomía gallega en los restaurantes de El Corte Inglés

23.03.2013 | 00:00

Los restaurantes de El Corte Inglés de toda España ofrecerán, del 25 al 31 de marzo, una amplia selección de platos típicos de la cocina gallega. En colaboración con la Secretaría Xeral de Turismo de la Xunta de Galicia, se ha escogido la Semana Santa para celebrar unas jornadas gastronómicas que giran en torno a la tradición culinaria de la región. Con este motivo, El Corte Inglés ha confeccionado una carta específica de la gastronomía gallega, donde incluye diversos platos elaborados con productos de la tierra y el mar, como pescados, buenas carnes y sabrosos postres, todo ello regado con los mejores vinos de la tierra.Entre las especialidades más destacadas de estas jornadas gastronómicas destacan entrantes como las zamburiñas y el pulpo a feira; el arroz con auténtico bogavante gallego; pescados como el bacalao a la gallega o la caldeirada de rape y almejas, y carnes como el lacón lalinense o un buen entrecot de ternera gallega.

 
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