Suscriptor
El futuro del comercio tradicional en Pontevedra

Los pequeños restaurantes especializados en un producto serán la gran apuesta del mercado

-La futura área gastronómica, en la parte superior, estará abierta al público también en horario de tarde y noche - La plaza de abastos cuenta actualmente con un 40% de espacios libres, la mayoría en la primera planta

23.09.2017 | 04:55
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Promoción Nubico
Promoción Nubico
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine